Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

„Was die Oma noch kochte“ – Füllselnudeln - Schmeckt nicht nur am Gründonnerstag

16. 04. 2025 von Uhr

„Was die Oma noch kochte“ – Füllselnudeln - Schmeckt nicht nur
am Gründonnerstag

Wie bereits in den vergangenen Jahren bietet die Interessengemeinschaft Winzermuseum e.V. in Zusammenarbeit mit dem Chef des Ringhotels Winzerhof – Jürgen Menges – wieder die traditionelle Fasten- und Gründonnerstagsspeise „Füllselnudeln“ an.

Dabei handelt es sich um ein sehr altes und einfaches Gericht das aus Lauch, Spinat, Zwiebeln und Nudeln zubereitet wird. Dieses in der Region bekannte Gericht stand bei vielen Familien - wegen
seiner grünen Zutaten – gerne auch am Gründonnerstag auf dem Tisch.

Die Veranstaltung findet am Mittwoch, den 16. April 2025 um 18.30 Uhr im Alten Pferdestall des Winzermuseums Rauenberg statt.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung zwingend erforderlich. Diese ist per Telefon Nr. 06222 60047 oder 06222 60302 sowie unter bis zum 5. April 2025 möglich.

Genießen Sie zusammen mit unserem Team die kulinarische Einstimmung auf das Osterfest.

 
 

Veranstalter

Interessengemeinschaft Winzermuseum e.V.

Alte Kirchgasse
69231 Rauenberg

E-Mail:
www.winzermuseum-rauenberg.de

 

Weiterführende Links

Traditionelles Fasten- und Gründonnerstagsessen - Füllselnudeln